Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сухие активные дрожжи Саф-Левюр
Маркетолог ООО "САФ-НЕВА",

Вопрос возник, поскольку купила муку, мука пшеничная общего назначения,цвет темный,на пачке ГОСТ Р 52189-2003 тип М 75-23, изготовитель ЗАО "Комбинат хлебопродиктов Старооскольский". Из значков ЕАС и РАР. Срок годности 6 месяцев.

Сорт муки не пишут. Не пойму что приобрела.

Читаю вот этого блоггера
https://trablin.livejournal.com/225899.html

Узнала много интересного, куда там бабушке Эмме до него, эксперементатор и потрясающий кулинар.
Сухие активные дрожжи Саф-Левюр
Вопрос к технологу:

сколько времени нужно для подъема дрожжевого теста?
На канале еда ведущая передача Теле-лете тесто как то сказала, что для подъема теста достаточно 30-40минут,а
минут - это вообще для теста максимум.

Но вот в литературе и ряд кулинарных блоггеров советуют 1,5 часа.

Кто же прав?

Сколько тесто должно отдыхать после обминки и стоять на расстойке перед выпечкой?

Прошу поделиться знаниями, поскольку дама-ведущая , похоже, в выпечке делетант.
Сухие активные дрожжи Саф-Левюр
Случайно купила цельнозерновую муку.
НА сайте нашла один рецепт из нее - это хлеб для диабетиков, спец рецепт.

Куда еще можно использовать такую муку?
Сухие активные дрожжи Саф-Левюр
Научите, пожалуйста, выбирать качественную муку.
Как это можно сделать по информации на пачке муки?
как приготовить...
Маркетолог ООО "САФ-НЕВА",

Благодарю за сайт блоггера, НО ее рецепты давно устарели - ну как можно класть в суп бульонный кубик, а она кладет,или
готовить манную кашу - ее ели во времена пустых прилавков, это пустая еда.

Даже рецепты из муки у нее не интересные, на вид не вкусные.

Сравните ее фокаччо:https://www.videoculinary.ru/recipe/italyanskij-derevenskij-hleb-fokachch/

А это фокаччо итальянского блоггера - так ее научила свекровь, так готовят в провинции Абруччо :
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=6cRPBOJSjX8

А это рецепт фокаччо с сыром въетнамского блоггера.
https://www.youtube.com/watch?v=1EHFKvdaAUM

С кем из зарубежных блоггеров Вы сотрудничаете?
как приготовить...
Маркетолог ООО "САФ-НЕВА",

Благодарю за рецепт.

Я пекла по рецепту вьетнамского блоггера
https://www.youtube.com/watch?v=OHJKWOt3ymI

Этот рецепт содержит сливочное масло, ваш блоггер масло в багеты не кладет.

Как масло влияет на качество изделия? Багеты с маслом долго не черствели, это от присутствия масла?

Какие региональные особенности изготовления багетов во Франции?
как приготовить...
Здравствуйте,

поделитесь, пожалуйста, рецептом классического французского багета.

Прошу также классическую технологию приготовления.
В разных источниках дают разную технологию изготовления, а как правильно?

И какую муку нужно использовать для выпечки классического багета?

Спасибо.
Страницы: 1