Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 75 След.
LV-1
Здравствуйте . Не беспокойтесь и делайте все , как сказано в технологической конструкции. Для закваски это нормально , обязательно соблюдайте температурный режим и не допускайте заветривания поверхности.
С уважением , технолог-консультант.
Производство напитков, Помощь технолога
Евгений , добрый день .
Можно посоветовать Вам наши дрожжи "Саф-инстант" золотая этикетка или сухие быстродействующие дрожжи "Бекмая".
Для промышленного производства напитков у нас работает отдельное подразделение Fermentis .

С уважением , технолог-консультант.
Сухое молоко, Сухое молоко
Ольга , добрый день .
В зависимости от рецептуры в замес идет цельное или обезжиренное сух.молоко . По качеству можно ориентироваться по составу и соответственно цене.
Хлебобулка для гамбургера, Ищу нетрадиционные рецепты
Ольга , приветствую.
В стандартную рецептуру булочек для гамбургера идет 12% сахара.
РЦ выслана личным сообщением.
С уважением , технолог-консультант.
крошковатость, хлеб из пшеничной муки высшего сорта крошится
Надежда, добрый день.
При опарном способе тестоведения улучшитель «Мажимикс» с синей этикеткой добавляется в тесто, дозировка 0,7-0,8 % от общего количества муки .
Для устранения крошливости и продления мягкости ХБИ можно еще порекомендовать наш новый продукт: хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» «Софт Сэндвич Брэд», при одинаковой дозировке он дает более длительные сроки .

С уважением .
Мини-пекарня
Добрый день !
Для замеса теста , где идет лед , лучше использовать лед вместе с охлажденной водой(+3-5С). Если нет ни льда, ни холодной воды , можно охлаждать муку .

Лучше всего для замеса теста подходит чешуйчатый лед.

С уважением технолог-консультант
Мини-пекарня
Добрый день.

По поводу выбранной Вами печи рекомендации и оценки не даем (обращайтесь к производителю печей)
Рецептуры отправлены личным сообщением на эл.почту.

С уважением , технолог-консультант .
Мини-пекарня
Ольга , добрый день .
Наша компания не осуществляет запуск и помощь в открытие новых предприятий (стартап)
Мы осуществляем технологическую поддержку клиентов ,разработкой и внедрением новых рецептур на производство ,а т.ж обеспечение сопроводительной документацией к этим рецептурам.
С уважением , технолог-консультант.
Совершенствование технологий
Анастасия ,добрый день !
Ответ отправлен Л/С.
С уважением, технолог-консультант .
Срок годности мармелада, Решение проблемы затвердевания мармелада
Кирилл , добрый день .
Наша компания не занимается кондитерским направлением и упаковочными материалами .

С уважением, технолог-консультант.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 75 След.