Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Слойка, слойка неправильной формы
Добрый вечер! Хотел с вами посоветоваться, есть ли смысл использовать одновременно РС-190 и улучшитель Панфриз(Мажимикс), и отчего зависит эластичность теста и как можно улучшить это свойство теста, так как возникают проблемы при слоении дрожжевого теста (тесто подрывается).ваш клиент Фроленко А.
Слойка, слойка неправильной формы
Добрый вечер! РС у нас имеется на складе, попробую увеличить его дозировку и по замесу посмотрю. спасибо!
Слойка, слойка неправильной формы
добрый!слойка бездрожжевая, схема ламинации 4х4 1час отлежка в холоде 3х4 отлежка ночь в холоде, затем на разделку. Используем специальный маргарин для слоения по 2 кг пласт, температурой 16 С.Выпекаем с паром в начале при температуре 220С 20 мин. Было много технологов но толку никакого, слойка в печи раскрывается как булка становится, а надо аккуратненькую, без полости внутри и без закала, от которого никак не могу избавиться что бы я не пробовал....сам только после института и опыта ешо маловато.
Слойка, слойка неправильной формы
Цитата
Технолог-консультант пишет:
Цитата
Алексей Фроленко пишет:

Технологи подскажите как сделать плоскую слойку без закала


Добрый день, Андрей Фроленко.

Можете поподробнее - слойка дрожжевая или бездрожжевая, кол-во слоев, маргарин/сливочное масло?

Спасибо.
Слойка, слойка неправильной формы
или подскажите форум технологов кондитеров
Слойка, слойка неправильной формы
закал уже задрал...
Слойка, слойка неправильной формы
Технологи подскажите как сделать плоскую слойку без закала
Страницы: 1