Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
Цитата
Технолог-консультант пишет:
Вы имеете в виду корку толстую и зажаренную?
Если да, то это может быть связано с неправильными параметрами выпечки (температура ниже положенной, или чрезмернаяпродолжительность).

Нет,при выходе из печи хлеб мягкий,корочка тонкая,но через часов 5 хлеб становится чёрствый,как будто вчерашний.
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
Добрый день!Подскажите из-за чего получается дубовая корка на хлебе.Пробывали и опарным и безопарным способом.Печи на дровах производства Сербии.
Страницы: 1