Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
И пробовали на рекорде красном
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
Экстра-Воронеж
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
Дозировка дрожжей 500г на 50кг муки, улучшителя-120г, тм односкоростная, время замеса 15 мин, время брожения в тесте 15-20 мин.
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
Извините, но я перепутала, мы добавляем мажимикс с желтой этикеткой и закваску флюссигзауэр (400г на 50 кг муки). Подскажите, сколько по времени должна быть расстойка, а то у нас оказывается могут расстаивать до 2 часов. Спасибо.
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
Спасибо. Мы используем Мажимикс с оранжевой этикеткой.
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
Соотношение пшеничной муки 1с к ржаной 80:20.Расстойка минимум 1 час при влажности 45-50, выпечка 43мин.
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
Пшенично-ржаной хлеб при расстойке поднимается, а когда ставят в печь осядает. Почему? Спасибо.
Страницы: 1