Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Свежесмолотая мука
Последние два года столкнулись с проблемой, каждую осень покупаем свежесмолотую муку, выбирать нет возможности из-за небольшого количества поставщиков, вообще последнее время качество муки оставляет желать лучшего...(хлеб начал крошится и каркас слабый плохо поднимается в печи) Подскажите какой Мажимикс больше подходит для такой муки (пшеничный хлеб и ржано-пшеничный, 2-х скоростной тестомес, опарный способ) Зеленый? или Белый?
Мука отлежалась (1 месяц), по прежнему беда особенно с формовым хлебом, хлеб растет в растойке (Температура 38 влажность 73), хлеб растет но медленно и почему то подсыхает сверху, в печи хлеб практически не вырастает...
Хлеб ржано-пшеничный, опарный способ 40% муки, вода на 130л - 100кг муки, выстаивается 10-12 часов, голубой мажимикс... всегда так работали, но последнее время вообще не можем работать, один день нормальный хлеб - другой ужас
Шибер засклонка, Шибер заслонка
Хлеб продается с лотка, подовый, сморщивается через 10-12 часов, раньше дольше держался, понизил влажность в расстойке стало лучше, щас хочу попробовать с температурой печи и продолжительностью выпечки попробовать
Шибер засклонка, Шибер заслонка
Я понимаю что при закрытой заслонке хлеб вариться а не печётся, но на многих сайтах пишут что заслонку надо открывать в конце выпечки, а я ее открываю почти в начале, если я ее открою раньше хлеб будет черстветь быстрее ??? а если позже будет плесневеть ??? какой вариант лучше в летнее время а какой в зимнее ? и чтобы корка меньше морщилась ???
Шибер засклонка, Шибер заслонка
Подскажите как зависит толщина короче и скорость потери влаги от времени открытия заслонки -шибера (печь ротационная электрическая), у меня заслонка открывается на 7 минуте выпечки, вроде все нормально и корочке красивая плотная и глянец есть но наступило лето влажность увеличилась и корочка стала быстрее сморщиваться... может быть если шибер открыть позже корочка изменится
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
спасибо огромное за ответ
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
а разве на бездрожжевую слойку это подойдет?
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
Добрый день подскажите пожалуйста, как решить проблему с бездрожжевой слойкой, после постановки в печь (200 С) слойка очень вырастает и ее сильно рвет , вся начинка на противне, как уменьшить подъемность
Мажимикс с золотой этикеткой и фиолетовой, Мажимикс с золотой этикеткой и фиолетовой
в упаковке тоже самое
Мажимикс с золотой этикеткой и фиолетовой, Мажимикс с золотой этикеткой и фиолетовой
560 закладка
Свежесмолотая мука, Свежесмолотая мука
Последние два года столкнулись с проблемой, каждую осень покупаем свежесмолотую муку, выбирать нет возможности из-за небольшого количества поставщиков, вообще последнее время качество муки оставляет желать лучшего...(хлеб начал крошится и каркас слабый плохо поднимается в печи) Подскажите какой Мажимикс больше подходит для такой муки (пшеничный хлеб и ржано-пшеничный, 2-х скоростной тестомес, опарный способ) Зеленый? или Белый?
Страницы: 1 2 След.