Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
мякиш крошится, мякиш при разрезании крошится
большое Вам спасибо за ответ.спелое тесто как раз мы добавляем.вот вопрос в кислотностью вполне возможен.
сколько бы Вы порекомендовали держать тесто до конца брожения?с учетом безопарной технологии
Изменено: Андрей Горбунов - 11.01.2011 16:17:37
мякиш крошится, мякиш при разрезании крошится
Добрый день.подскажите пожалуйста,что можно предпринять при крошимости мякиша на пшеничном формовом хлебе?
способ приготовления как безопарный,так и традиционный на опаре.
заранее признателен за ответ
Страницы: 1