Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.
как приготовить...
Цитата
Людмила Петрова пишет:
Могу предложить блины на молоке рецепт.

Блины молочные тонкие



Время летит, и мы потихоньку приближаемся к Масленице Рекомендую простой рецепт тоненьких блинов на молоке. Нежные и вкусные.

Продукты

(на 8 порций)

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 2-3 ст. ложки

Соль - 1 щепотка

Молоко - 0,7 л

Мука - 300 г

Масло растительное - 50 г



Продукты для молочных блинов перед вами.

Как приготовить молочные блины:



В глубокую миску разбить яйца.

Добавить сахар и соль.

Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.

Просеять муку.

Небольшими порциями добавлять муку, все время взбивая.

Хорошо взбить, чтобы не было комков. Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Тесто для молочных блинов готово к выпечке.

Разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла. Распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой или перышками). Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.

Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

Молочные блины тонкие готовы. Подавать теплыми с любой начинкой, медом, джемом, сметаной, красной икрой.

Готовые молочные блины. Приятного чаепития!


Людмила, здравствуйте!

Спасибо за Ваш рецепт! Надеемся он понравится гостям форума.
как приготовить...
Цитата
Бэла Блашкевич пишет:
Здравствуйте,



поделитесь, пожалуйста, рецептом классического французского багета.



Прошу также классическую технологию приготовления.

В разных источниках дают разную технологию изготовления, а как правильно?



И какую муку нужно использовать для выпечки классического багета?



Спасибо.


Бела, здравствуйте!

Высылаю Вам ссылку на рецепт французского багета, который приготовил один из наших любимых кулинарных блогеров, с которым мы сотрудничаем - бабушка Эмма.

Рецепт выполнен на основе наших дрожжей САФ-Левюр®. Вы сможете посмотреть видео рецепт приготовления французского багета, а также прочитать
https://www.videoculinary.ru/recipe/frantsuzskij-baget/

Для выпечки классического багета необходимо использовать муку высшего сорта.

Надеемся, что данный рецепт позволит в домашних условиях приготовить вкусный французский багет!
Дрожжи нужны не только для выпечки. Брага, -традиционый рецепт., Рецепт приготовления классической браги.
Цитата
Евгений Радчиков пишет:
Наверняка подойдут любые, только может количество будет другим.


Евгений, здравствуйте.

Для приготовления традиционных домашних напитков, также можно использовать дрожжи прессованные «Спиртовые» 1кг, который производит ООО «САФ-НЕВА». Более подробная информация о продукте на странице сайта http://lesaffre.ru/?p=2657.
Покупка дрожжей в Калуге, Дрожжи "Саф-момент" для сдобы
Цитата
Татьяна пишет:
Добрый день! Подскажите, где можно приобрести в Калуге дрожжи "Саф-момент" для сдобы? Года два назад покупала в сетевом магазине, позднее они исчезли из продажи. Не могу найти их ни в одном магазине.Помогите, пожалуйста. дрожжи очень понравились, с ними вкусная выпечка)))


Здравствуйте,Татьяна!

Спасибо, что Вы выбираете нашу продукцию.

Дрожжи "САФ-МОМЕНТ" для сдобы Вы можете приобрести в следующих торговых точках г. Калуга:
Гипермаркет Радуга (Ашан), Калуга ул. Московская д.238 А
Сеть Спутник, Калуга ул. Московская д. 215
Гипермаркет Линия, Калуга ул. Московская д. 254

С уважением, маркетолог ООО "САФ-НЕВА"
Дрожжи для браги, Результат
Цитата
JАлексей Трич пишет:
Подскажите пожалуйста какие дрожи лучше для браги и какое соотношение должно быть .Температурный и временной режим , ? Спасибо .


Алексей, добрый день.

Для приготовления самогона можно использовать как прессованные дрожжи («Спиртовые», «Люкс Экстра»), так и сухие дрожжи.
Ниже приводим 2 рецепта на сухих дрожжах марок «Саф-Левюр» и Bekmaya.

Вариант №1 на дрожжах «Саф-Левюр»
Приготовление браги:
-вода теплая 30С - 20 л
-дрожжи «Саф-Левюр» 100 гр.
-сахар 5,5 кг
-томатная паста – 300 г
Пенообразование обильное в течении 2-х часов.
Количество дней брожения – 12 дней
Крепость бражки на 12 день - 11%
Время созревания браги 12 дней.
Выход готового продукта – 5,5 литров
Самогон крепостью 65%.

Вариант №2 на дрожжах Bekmaya
Приготовление браги:
-вода кипяченая, остуженная до 30С-20 л
-дрожжи «Bekmaya» 100 гр.
-сахар 5 кг
-томатная паста – 300 г
Время созревания браги 12 дней.
Пенообразование обильное в течении - 2ч 20мин.
Перегонка браги:
Выход готового продукта – 6,8 литров
Самогон крепостью 65%

Очищение самогона:
На 3 литра изделия добавляем 3г перманганата калия, даем отстояться 8 дней.
Через 8 дней очищенный продукт пропустить через древесный уголь (березовый).
После очистки углем, доводим крепость продукта до нужного градуса (40,45)с помощью дистиллированной воды.

По ссылке ниже Вы можете посмотреть ролик с приготовлением самогона на дрожжах Bekmaya https://www.youtube.com/watch?v=YJQVlVEM2Mw

С уважением, маркетолог ООО "САФ-НЕВА"
Рецепты Саф Момент, Оладьи
Цитата
Людмила Петрова пишет:
Могу предложить рецепт оладьев.



Оладушки на молоке



Оладьи - старинное русское блюдо, небольшие лепешки, жаренные на масле. Простой и легкий рецепт оладий на молоке.

Продукты

Молоко - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 350 г

Соль - по вкусу

Масло оливковое (первого отжима) - для жарки



1. Смешать муку, сахар и щепотку соли.

2. Яйцо взбить с молоком и добавить к сухим ингредиентам.

3. Перемешать до однородной массы (тесто должно быть гуще блинного).

4. По столовой ложке тесто выливать на раскаленную сковороду с оливковым маслом и обжаривать оладушки с двух сторон.

5. Готовые оладьи на молоке подавать со сметаной или вареньем.



Людмила, здравствуйте!
Спасибо за Ваш рецепт. Надеемся, он понравится гостям нашего форума
Подделка или срок хранения, Использование в хлебопечке
Цитата
Евгений Радчиков пишет:
А почему не рассматриваете выпуск в больших упаковках? Если они устраивают, то хотелось бы и для больших объемов также применять, а в маленькой расфасовке не очень удобно это делать


Евгений,здравствуйте!

Спасибо за Ваш вопрос.

Сухие инстантные дрожжи Саф-Инстант (пр-ва ООО «САФ-НЕВА») обладают максимально близкими к дрожжам САФ-МОМЕНТ® свойствами.
Поэтому Вы можете использовать их, если печете много. В сети магазинов «Метро» можно купить САФ-Инстант в упаковке массой 125г.
Подделка или срок хранения, Использование в хлебопечке
Цитата
Евгений Радчиков пишет:
А их что в большой упаковке не бывает?


Евгений, добрый день.

Линейка дрожжей САФ-МОМЕНТ® состоит из: САФ-МОМЕНТ® (красная упаковка) 11 грамм, а также САФ-МОМЕНТ® для пиццы и САФ-МОМЕНТ® для сдобы в упаковке 12 грамм. Другой упаковке у дрожжей САФ-МОМЕНТ® нет.
Соль в дрожжах, соль в дрожжах САФ-МОМЕНТ
Цитата
Евгений Радчиков пишет:
Зачем вообще в подделку соль добавлять? Неужто дрожжи нельзя просто использовать и продавать под маркой, раз уж пользуется спросом?


Евгений, здравствуйте.
Соль гораздо дешевле дрожжей. Поэтому в подделку ее добавляют для веса. Это один из путей снижения себестоимости производства подделки.
Сухие активные дрожжи Саф-Левюр
Цитата
Бэла Блашкевич пишет:
Научите, пожалуйста, выбирать качественную муку.

Как это можно сделать по информации на пачке муки?


Бела, здравствуйте!

Для того, что бы выбрать качественную муку необходимо, внимательно смотреть на:
1. Маркировку муки:
Качественная мука, как правило, имеет на упаковке минимум два значка: РСТ и «Добровольная сертификация». Они означают, что продукт прошел проверку на гербициды, в нем нет тяжелых металлов, он соответствует санитарно-гигиеническим нормам и безопасен для здоровья.

2. Срок годности муки:
Главный ориентир свежести муки и добросовестности производителя. Хорошая мука не может иметь срок годности больше полугода. Иногда в магазинах попадается мука со сроком хранения 10 месяцев, и 12 месяцев. Если вы видите такую цифру на упаковке, брать не стоит. Скорее всего, в муку добавили стабилизатор, чтобы продлить срок хранения. Шанс столкнуться с просроченным товаром выше, если речь идет о муке с наполнителем: блинной, макаронной, для кондитерских изделий и т. п.

Выбирать муку следует следующим образом:
Внимательно рассмотрите муку, она должна быть однородно белоснежной, без вкраплений. Если вкрапления заметны, значит, муку разбавили сырьем более низкого качества.
У свежей натуральной муки приятный сладковатый вкус молотого зерна, запах нейтральный. Она скрипит, если сжать ее пальцами, но не оставляет на них следов. Некачественная «улучшенная» мука отдает плесенью и горчит, вызывает легкое жжение на языке. Обязательно просеивайте муку через сито перед употреблением.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.