Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заморозка сдобы
спасибо, попробуем
Заморозка сдобы
Мука В/С 10,0
Сахар 2,26
Маргарин 0,50
Дрожжи Саф 0,18
Яич порошок 0,40
Соль 0,08
Улучш феол 0,10
Ванилин 0,03
Клейковина 0,10
Масло 0,85

в камере -18, и внутри тела то же -18,
Заморозка сдобы
Доброго времени суток! Мы хотим замораживать сдобу, и столкнулись с такой проблемой, что верхняя корка сдобы слишком тонкая, и сдоба хоть и имеет пышный объем, но ощущение что не хватает влаги ей. Хоть из этого же теста делаем параллельно на заморозку и на выпечку, разница ощутима и очень сильна. помогите сделать сдобу более мягкой и нежной после разморозки. Тесто на прессованных дрожжах 7,5% и голубой мажемикс 3%.
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
Доброго времени суток! У нас иногда бывает, что на пирожках образуются пузыри. Как только сдоба остынет они проваливаются и такое ощущение что на них сидели. Не можем понять что происходит. И такого брака около 15%.
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
Спасибо попробуем
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
А если добавит какой ни будь улучшитель, просто время дорого, да и дежевое хозяйство слабое, нет у нас такого количества деж.
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
Ну если это можно назвать опарой, 30 минут 60% муки
Установление причин дефектов хлеба и способы их устранения
Добрый день! Мы делаем хлеб 1с с влажностью 46%, но вот беда, на второй день хлеб становиться сухой и крошиться. Клейковина 26-27 ИДК 75 белизна 64. Дрожжи сухие, мажемикс серый 0,3%, сахар 0,3%
Изменено: Максим - 26.12.2013 12:34:05
Страницы: 1