Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день.Куда и когда подъезжать?Дрожжи с собой я возьму.Хлебопечку и муку,сахар,соль,масло могу взять свои,французских не имею.Как я понимаю,дрожжи все-таки должны работать в нашей стране и с нашими продуктами.Оставьте координаты в письме или телефон для связи.Спасибо.
Подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может быть и мне ответите,а главное по существу?
Подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Технолог-консультант пишет:
Добрый день, Надежда.

Мы проверили по номерам партий показатели качества дрожжей (сухие активные "Саф-Левюр" и инстантные "Саф-Момент для сдобы") - подъемная сила, ферментативная активность на рецептурах с различным содержанием сахара. Оба вида дрожжей соответствуют нормам Группы Лесафр.

Из Вашего письма можно сделать вывод, что проблема в неправильном выборе дрожжей: дрожжи для сдобы предназначены для изделий с высоким содержанием сахара и жира, сухие активные "Саф-Левюр" - для простой рецептуры хлеба без сахара (либо с дозировкой сахара не более 3-4%).

С уважением.

Позвольте с вами не согласиться.Из вашего ответа следует,что вы видите лишь то,что вам удобно видеть и отвечаете т.к. вам выгодно отвечать.Я уже писала вам, что АКТИВНЫЕ ДРОЖЖИ ОКАЗАЛИСЬ НИКУДА НЕ ГОДНЫМИ.Мне очень интересно, как вы на своем производстве проверяете "показатели качества дрожжей (сухие активные "Саф-Левюр" и инстантные "Саф-Момент для сдобы") - подъемная сила, ферментативная активность на рецептурах с различным содержанием сахара. Оба вида дрожжей соответствуют нормам Группы Лесафр." Для проверки использовали образцы дрожжей той самой партии ? И сколько по времени у вас хранятся подобные образцы? Или никаких анализов не делали и ваш ответ, в таком случае,обычная отписка.Я, со своей стороны,еще раз предлагаю приехать к вам с АКТИВНЫМИ ДРОЖЖАМИ и со своей хлебопечкой и попробовать испечь нормальный хлеб.Готова даже заключить с вами уважаемый\ая\ Технолог-консультант пари,что и вам ,при всем вашем опыте,это не удастся.Найдите только для этого 0,5кв.м. площади,эл.розетку и 3,5 часа времени.Что касается дрожжей инстантные "Саф-Момент для сдобы",я уже писала,по какой причине их купила,повторяться не буду.Применила их после хлеба на сдобе,претензий нет.Извините,что не сразу отписалась.
Подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это всё?Прошла уже неделя как вы начали проверку по серии и дате.Неужели,имея все данные по выпуску и продвижению товара в компьютере,так много времени вы тратите на получение простой информации?А может у вас на производстве принято оставлять образцы каждой новой партии дрожжей\что похвально\ и сейчас идут их поиски?
Подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день.Для меня дрожжи саф-момент быстродействующие незнакомый продукт,купила его впервые,т.к. активные дрожжи оказались никуда не годными.Напомню,что купила я их полкило,такая фасовка в "Метро" и она меня вполне устраивала.Пеку я очень регулярно,кроме хлеба часто делаю тесто для выпечки и беготня по магазинам за одной пачкой дрожжей-это не для меня.За год,после покупки печки ,никаких претензий к качеству дрожжей у меня не было и я всегда брала один и тот же вид "Саф-левюр активные".От добра добра не ищут.
Что касается программы отложенной выпечки ,то я ею не пользуюсь,нет необходимости.
Подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день.Саф-левюр активные р:10 08 12 YJM,е:10 08 14 d50.Кстати весь прошлый год,как я купила печку,пользовалась именно этими дрожжами,проблем не было.Далее саф-момент быстродействующие р26.09.12,е28.03.14,какой- то непонятный значок х 1210000069 для сдобы.Выбраны они были по тем соображениям,что,если эти дрожжи способны поднять тяжелое сдобное тесто\яйца,много масла и сахара,молоко\,то уж простой белый хлеб им по силам.Рецепт теста белого хлеба 900гр. веса,на1 мерный стакан воды,3 таких же стакана муки,1 ст.ложка сахара,по 1чайн.ложке соли и дрожжей,2 ст.ложки раст.масла.Режим выпечки1\основной\,время работы печки 3часа18минут.
Я пыталась увеличить количество дрожжей в рецепте до 1.5чайн.ложек.Испытала при этом оба вида дрожжей.На активных дрожжах разницы практически не заметила,а быстродействующие показали результат заметно хуже,чем когда я положила 1 чайн.ложку дрожжей.Для меня это загадка.Просто меньше,чем в 2 раза от нормального размера хлеба по высоте.
Почему я так по-немногу добавляла дрожжей,а по своему прошлому опыту.Когда у меня были дрожжи нормального качества,еще в начале,как я купила печь,пару раз я положила в тесто по целой столовой ложке.Хлеб при это поднялся под самую крышку,при нарезке сильно крошился.Так что дрожжи я отмеряю четко по рецепту.
"Метро",вы знаете,продает многие товары мелким оптом.Стограммовые пачки активных продавали по 5 штук в у паковке,их я купила первыми.После неудач с первыми выпечками я отправилась снова в "Метро" со своей подругой.Там мы взяли упаковку быстродействующих,10 штук в упаковке по 12 гр., пополам.Хлебопечки у моей подруги нет и тесто она делала традиционно,т.е. руками.Моя подруга повар,не думаю,что она может допустить с тестом каких-то грубых ошибок.В гостях у неё я видела очень неудачные булочки,тесто почти не поднялось на дрожжах для сдобы.
Жду вашего ответа.
Подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответа на свое письмо до сих пор не получила.Может у технолога-консультанта сегодня выходной?
Подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поразительно долго регистрировалась на вашем сайте.Все сделано для того,чтобы люди не могли легко и быстро пройти регистрацию,задать свой вопрос или высказать свое мнение о продукции компании.Картинка для введения кодового слова абсолютно не читается.Пришлось использовать не только очки,но и дополнительно лупу,правда это плохо помогало.Два раза за 1,5 часа,что я пыталась зарегистрироваться,меня выбросило с сайта.Что это,хорошо организованная защита от надоедливых покупателей?
А теперь по существу.Сухие дрожжи вашей компании/активные и момент/,купленные после Нового года оказались никуда не годными.Хлеб пеку хлебопечкой ,каждый день или через день ,уже год.Сказать обо мне,что я что- то не так месила или нарушила температурный режим,не получится.Печка умная и исправная,мука свежая.Посылать мне на почту описание вашей эксклюзивной упаковки не нужно.Я покупала дрожжи в"Метро",это не рынок и не какой-то невнятный магазинчик.Вы готовы предъявить "Метро" претензию,что они торгуют контрафактной продукцией,подделкой ваших безупречных дрожжей?
Прочитала на форуме,что люди пишут.Особенно впечатлило письмо от сотрудников кафе г.Пермь,которые пекут пиццу уже более 4 лет,технология отработана до автоматизма и у этих профи начались большие проблемы из-за ваших дрожжей.Вот это мило!
Я проживаю в С-Петербурге и готова выслушать ваши предложения,т.к. ситуация,мягко сказать,нехорошая.А так же могу показать вам мой последний кирпич,хлебом назвать "это" язык не поворачивается.
Страницы: 1