Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 2
Как приготовить
Цитата
olga22 пишет:
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста самые лучшие дрожжи для приготовления пирожков


Ольга,здравствуйте!

Для пирожков из сдобного (сладкого) теста мы рекомендуем использовать дрожжи САФ-МОМЕНТ для сдобы, т.к. они содержат кондитерский ванилин и натуральный бета-каротин (провитамин витамина А),данные компоненты придадут выпечке аппетитный аромат и цвет.
Или дрожжи Фермипан - это специальные осмотолерантные дрожжи, которые идеально подходят для рецептов с высоким содержанием сахара (сдоба).
Для сытных пирожков с несладкими начинками лучше всего использовать сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ или свежие (прессованные) дрожжи Люкс Экстра.
Выбор зависит от того, с какими дрожжами Вы предпочитаете иметь дело – с сухими (засыпаются сразу в муку) или с прессованными (традиционные дрожжи, которые требуют предварительного разведения).
Страницы: Пред. 1 2