Маркетолог ООО "САФ-НЕВА",
Благодарю за сайт блоггера, НО ее рецепты давно устарели - ну как можно класть в суп бульонный кубик, а она кладет,или
готовить манную кашу - ее ели во времена пустых прилавков, это пустая еда.
Даже рецепты из муки у нее не интересные, на вид не вкусные.
Сравните ее фокаччо:https://www.videoculinary.ru/recipe/italyanskij-derevenskij-hleb-fokachch/
А это фокаччо итальянского блоггера - так ее научила свекровь, так готовят в провинции Абруччо :
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=6cRPBOJSjX8
А это рецепт фокаччо с сыром въетнамского блоггера.
https://www.youtube.com/watch?v=1EHFKvdaAUM
С кем из зарубежных блоггеров Вы сотрудничаете?
Благодарю за сайт блоггера, НО ее рецепты давно устарели - ну как можно класть в суп бульонный кубик, а она кладет,или
готовить манную кашу - ее ели во времена пустых прилавков, это пустая еда.
Даже рецепты из муки у нее не интересные, на вид не вкусные.
Сравните ее фокаччо:https://www.videoculinary.ru/recipe/italyanskij-derevenskij-hleb-fokachch/
А это фокаччо итальянского блоггера - так ее научила свекровь, так готовят в провинции Абруччо :
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=6cRPBOJSjX8
А это рецепт фокаччо с сыром въетнамского блоггера.
https://www.youtube.com/watch?v=1EHFKvdaAUM
С кем из зарубежных блоггеров Вы сотрудничаете?