Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
как приготовить...
Маркетолог ООО "САФ-НЕВА",

Благодарю за сайт блоггера, НО ее рецепты давно устарели - ну как можно класть в суп бульонный кубик, а она кладет,или
готовить манную кашу - ее ели во времена пустых прилавков, это пустая еда.

Даже рецепты из муки у нее не интересные, на вид не вкусные.

Сравните ее фокаччо:https://www.videoculinary.ru/recipe/italyanskij-derevenskij-hleb-fokachch/

А это фокаччо итальянского блоггера - так ее научила свекровь, так готовят в провинции Абруччо :
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=6cRPBOJSjX8

А это рецепт фокаччо с сыром въетнамского блоггера.
https://www.youtube.com/watch?v=1EHFKvdaAUM

С кем из зарубежных блоггеров Вы сотрудничаете?
Могу предложить блины на молоке рецепт.
Блины молочные тонкие

Время летит, и мы потихоньку приближаемся к Масленицеsmile:) Рекомендую простой рецепт тоненьких блинов на молоке. Нежные и вкусные.
Продукты
(на 8 порций)
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Молоко - 0,7 л
Мука - 300 г
Масло растительное - 50 г

Продукты для молочных блинов перед вами.
Как приготовить молочные блины:

В глубокую миску разбить яйца.
Добавить сахар и соль.
Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.
Просеять муку.
Небольшими порциями добавлять муку, все время взбивая.
Хорошо взбить, чтобы не было комков. Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
Тесто для молочных блинов готово к выпечке.
Разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла. Распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой или перышками). Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.
Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.
Молочные блины тонкие готовы. Подавать теплыми с любой начинкой, медом, джемом, сметаной, красной икрой.
Готовые молочные блины. Приятного чаепития!smile:)
Цитата
Людмила Петрова пишет:
Могу предложить блины на молоке рецепт.

Блины молочные тонкие



Время летит, и мы потихоньку приближаемся к Масленице Рекомендую простой рецепт тоненьких блинов на молоке. Нежные и вкусные.

Продукты

(на 8 порций)

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 2-3 ст. ложки

Соль - 1 щепотка

Молоко - 0,7 л

Мука - 300 г

Масло растительное - 50 г



Продукты для молочных блинов перед вами.

Как приготовить молочные блины:



В глубокую миску разбить яйца.

Добавить сахар и соль.

Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.

Просеять муку.

Небольшими порциями добавлять муку, все время взбивая.

Хорошо взбить, чтобы не было комков. Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Тесто для молочных блинов готово к выпечке.

Разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла. Распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой или перышками). Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.

Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

Молочные блины тонкие готовы. Подавать теплыми с любой начинкой, медом, джемом, сметаной, красной икрой.

Готовые молочные блины. Приятного чаепития!


Людмила, здравствуйте!

Спасибо за Ваш рецепт! Надеемся он понравится гостям форума.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8