Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
как приготовить...
Здравствуйте.
Ну вот и я не особо оригинальна. Тоже с просьбой. И начало тоже как и у всех. "Потеряла пакетик, на котором был рецепт"
Пампушки с чесночным соусом.
ХОЧУ!!! smile:)
Цитата
Наталья Понятовская пишет:
Здравствуйте.

Ну вот и я не особо оригинальна. Тоже с просьбой. И начало тоже как и у всех. "Потеряла пакетик, на котором был рецепт"

Пампушки с чесночным соусом.

ХОЧУ!!!

Добрый день, Наталья.
Извините, что долго не отвечали.
Итак, записывайте! smile:D
1 пакетик дрожжей "Саф-Момент", 1 кг муки, 1,5 ч.л.соли, 3 ст.л.сахара, 3 ст.л.растительного масла, 550 г воды. Пропитка: чесночный соус 150г.
Здравствуйте! Будьте добры тесто для беляшей опишите И нужно ли их делать с отверстиями или лучше закрытыми (что мне лично ближе к телу)
Добрый день! Подскажите пожалуйста количество ингредиентов для выпечки Рогалика( а то рецепт Вы указали, а сколько чего класть нет)))
рецепт дрожжевых оладий Вам понадобится:
Теплая вода и мука — по 481 г;
Дрожжи — 14 г;
Яйцо куриное;
Сахар — 17 г;
Соль — 9 г.

ие дрожжи. Растворяют их в теплой водичке (30-33 градусов) и тщательно перемешивают. Соль при этом не добавляется. Пропорции обычно указаны на упаковке. Зачастую на полкило муки приходится около 5 г дрожжей. Если у вас дрожжи сухие, ими можно заменить свежие, но уже в других пропорциях – рассчитывать их нужно в соотношении 1:3. То есть, если в рецепте указано 10 г свежих дрожжей, вместо них кладут 30 г сухих;
Сухие дрожжи разводят в воде 40-45 градусов и добавляют немного сахара, чтобы они ожили, после чего оставляют настаиваться примерно 10 минут. Затем смешивают с мукой и снова оставляют на 1,5-2 часа;
Интантные или быстродействующие дрожжи нужно всыпать сухими в муку. Уже через 15-20 минут они должны «подняться», так как живой грибок очень быстро размножается. Активно используются дрожжи Саф-момент – их даже можно разводить в кефире, воде или молоке.
Скажите пожалуйста для приготовления пас хального кулича подойдут эти дрожжи?
Цитата
olga22 пишет:
Скажите пожалуйста для приготовления пас хального кулича подойдут эти дрожжи?


Ольга,здравствуйте!

Для Пасхального кулича подойдут дрожжи САФ-МОМЕНТ для сдобы, так как они содержат кондитерский ванилин и натуральный бета-каротин (провитамин витамина А), что придаст выпечке аппетитный аромат и цвет.

Многие хозяйки предпочитают готовить кулич по традиционному рецепту используя прессованные дрожжи Люкс Экстра.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7