Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Сухие активные дрожжи Саф-Левюр
Уважаемый коллектив Lesaffre!

Прошу обратить серьезное внимание на сухие активные дрожжи Саф-Левюр, которые выпускаются под вашей маркой в г. Воронеж, по ул. Димитрова д. 106.

Это просто кошмар! Раньше покупали сухие активные дрожжи, которые производились в г. Санкт-Петербурге по ул. Белоостровской, д. 13

Так вот, сухие активные дрожжи, производимые в г. Воронеж даже не активируются. Мы десятки раз покупали эти дрожжи, когда они производились в Санкт-Петербурге и проблем с ними никогда не было. Мы растворяли их в воде в соотношении 1:5 при t 38C. Оставляя на 15-20 минут. Дрожжи поднимались большой пышной шапкой с сильным, крепким приятным дрожжевым запахом и выпечка была превосходной.

Те же дрожжи, но производства г. Воронежа просто отвратительные! Они совершенно не активируются. После растворения в воде 1:5 продолжают лежать на дне мертвой не приятно пахнущей массой. Запах: сладко-цветочный. Класть такие дрожжи в выпечку у нас даже не повернется рука.

Недавно мы открыли одну оставшуюся пачку дрожжей Саф-Левюр, которые были произведены в Петербурге. Дрожжи превосходно активировались и поднялись шапкой. Рядом стояли Воронежские, и лежали безвольной массой на дне, растворившись в какую-то не понятную слизь со странным запахом.

Обратите внимание на эту проблему! Неужели придется заказывать сухие активные дрожжи из-за границы нормального качества?
Здравствуйте, Юлия!

Для рассмотрения Вашей рекламации по существу следует сообщить дату изготовления дрожжей и номер партии (это символы, размещенные после даты производства).
Мы связались с Вами по электронной почте. Ждем Вашего ответа.

С уважением,
Я считала, что сдоба получается вкусной у тех, кто имеет некий особый талант вкусно готовить.Однажды соседка угостила меня отменной стряпней: пирогами и булочками, отведав которые, мне стало понятно, что я ничего не умею стряпать совсем. Ее стряпня была такой нежной и вкусной, красивой, что моим "колотушкам" и булочкам-камушкам стало стыдно.
Цитата
olga22 пишет:
Я считала, что сдоба получается вкусной у тех, кто имеет некий особый талант вкусно готовить.Однажды соседка угостила меня отменной стряпней: пирогами и булочками, отведав которые, мне стало понятно, что я ничего не умею стряпать совсем. Ее стряпня была такой нежной и вкусной, красивой, что моим "колотушкам" и булочкам-камушкам стало стыдно.


Ольга, конечно, есть талантливые люди, у которых все "в руках горит" и шикарная выпечка получается с первого раза. Но это большая редкость. Обычно успех приходит с опытом. Поэтому главное - это регулярно практиковаться, искать и пробовать удачные рецепты. Сначала строго следовать инструкциям рецепта и способа приготовления, потом позволять себе небольшие отступления от него (экспериментировать). После доведения простых рецептов до совершенства переходить к более сложным. И, конечно, всегда выбирать качественные ингредиенты. Для дрожжевой выпечки особенно важно выбрать качественную муку и дрожжи.
Страницы: 1