Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Соль в дрожжах, соль в дрожжах САФ-МОМЕНТ
Добрый день!
Купили Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие " Саф-Момент" и обнаружили в них соль.
Дрожжи не работаю.
маркировка 01 A 0296
Добрый день!
Так же как Владимир купил еще неделю назад дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие " Саф-Момент", и к моему сожалению в них присутствует белое вещество похожее на соль и Дрожжи не работают как ранее. Сегодня пошел в другой магазин купив один пакетик и тут же вскрыл, в нем так же обнаружено белое вещество вместе с дрожжами, вот отличие прошлой маркировки от купленной ныне не могу утверждать.
Маркировка не работающих дрожжей - Р:14.01.16 Е:14.01.18 03 В 0013 0025234154
Уважаемый Владимир и Сергей!

К сожалению, Вы приобрели подделку. В оригинальных дрожжах САФ-МОМЕНТ никаких посторонних примесей, кроме цилиндрических гранул (вермишелек) дрожжей, быть не может. Прежде всего не следует применять поддельные дрожжи, т.к. они могут быть опасными для здоровья. Вы можете обратиться в торговую точку с требованием вернуть деньги за поддельный товар, независимо от даты его приобретения.
ООО "САФ-НЕВА" приносит Вам свои извинения и еще раз благодарит Вас за Ваше сообщение. Для исключения приобретения поддельной продукции рекомендуем Вам осуществлять покупки в магазинах крупных розничных сетей. Таких как: Ашан, Атак, Метро, Пятерочка, Лента, Перекресток, Карусель, Окей и другие. Для того, чтобы Вы могли приобрести дрожжи в сетях на особо выгодных условиях – мы регулярно проводим акции.

При возможности, просим Вас сообщить на адрес sos@lesaffre.ru дополнительную информацию о приобретенной подделке:
- фотографии упаковок (с обеих сторон - лицевой и оборотной) по возможности;
- полный адрес организации/торговой точки (Республика/край/область, населенный пункт, улица, дом/стр.), вывеска, реквизиты юр. лица при наличии;
- дата, объем покупки и цена за 1 пакетик дрожжей САФ-МОМЕНТ (если есть чек или его копия – просьба приложить его фотографию).

Мы искренне надеемся, что возникшая ситуация не отразится на Вашем отношении к нашей продукции и Вы останетесь покупателем продукции нашего производства в дальнейшем.
я тоже часто беру дрожжи САФ-МОМЕНТ но почему то не всегда поднимается тесто выходит проблема в дрожжах...
Цитата
olga22 пишет:
я тоже часто беру дрожжи САФ-МОМЕНТ но почему то не всегда поднимается тесто выходит проблема в дрожжах...


Ольга, доброе утро!

Проблема не в дрожжах САФ-МОМЕНТ, а в подделке. Чтобы защитить себя, пжл, отдавайте предпочтение надежным торговым точкам. Это магазины федеральных и локальных сетей. Наши дрожжи имеют срок годности 2 года. Вы всегда можете купить их с запасом. Мы часто проводим акции для того, чтобы Вы могли приобретать оригинальные качественные дрожжи САФ-МОМЕНТ по особо выгодной цене.

Если Вы сталкиваетесь с ситуациями, когда тесто на дрожжах САФ-МОМЕНТ не поднялось - пжл, обращайтесь к нам с рекламацией (на эл. почту sos@lesaffre.ru). Для этого нужно выслать нам фотографию упаковки дрожжей с лицевой и оборотной стороны, дополнительно можно сообщить полный адрес места покупки, дату и стоимость. Мы ответим Вам оригинал это или подделка. В случае, если это подделка - Вы имеете право вернуть покупку в магазин, даже если не сохранили чек. При отказе магазина о возврате денег - обратиться с заявлением в Полицию.

Мы искренне надеемся, что Вы останетесь покупателем продукции нашего производства в дальнейшем. Наша компания совместно с гос. органами ведет постоянную работу по борьбе с подделкой нашей марки.
Зачем вообще в подделку соль добавлять? Неужто дрожжи нельзя просто использовать и продавать под маркой, раз уж пользуется спросом?
Цитата
Евгений Радчиков пишет:
Зачем вообще в подделку соль добавлять? Неужто дрожжи нельзя просто использовать и продавать под маркой, раз уж пользуется спросом?


Евгений, здравствуйте.
Соль гораздо дешевле дрожжей. Поэтому в подделку ее добавляют для веса. Это один из путей снижения себестоимости производства подделки.
Страницы: 1