Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как отличить настоящие дрожжи САФ-МОМЕНТ от подделки. В разных магазинах разное качество дрожжей, как понять где настоящие? Пожалуйста, пришлите ответ на E-mail.
Цитата
Ольга Темчук пишет:
Как отличить настоящие дрожжи САФ-МОМЕНТ от подделки. В разных магазинах разное качество дрожжей, как понять где настоящие? Пожалуйста, пришлите ответ на E-mail.

Добрый день, Ольга.
Мы отправили Вам по электронной почте признаки оригинальной продукции.
покупали "ваши" дрожжи и на рынке и в гипермаркете "Гиперглобус" щелково. (реч идет о пресованных дрожжях)
Ни один из экзепляров не поднялся.
и как же отличить подделку?
На рынке приобрели по внешнему виду упаковки как у вас на сайте.
Надо бы вам уже давно эту информацию на сайте разместить и не застовлять покупателей на вашем форуме регистрироваться.
Да и навели бы порядок если хотите чтобы у вас и дальше покупали "настоящую" продукцию.
В тех же гипермаркетах вполне можно приходить и контролировать продажу вашего товара.

Очень злой!
Цитата
Егор Аристов пишет:
покупали "ваши" дрожжи и на рынке и в гипермаркете "Гиперглобус" щелково. (реч идет о пресованных дрожжях)

Ни один из экзепляров не поднялся.

и как же отличить подделку?

На рынке приобрели по внешнему виду упаковки как у вас на сайте.

Надо бы вам уже давно эту информацию на сайте разместить и не застовлять покупателей на вашем форуме регистрироваться.

Да и навели бы порядок если хотите чтобы у вас и дальше покупали "настоящую" продукцию.

В тех же гипермаркетах вполне можно приходить и контролировать продажу вашего товара.



Очень злой!

Добрый день, Егор Аристов.
О каких дрожжах идет речь? Люкс? Уточните, пожалуйста, и, по-возможности, пришлите номер партии или дату производства.
Заранее спасибо!
О них самых..... к сожалению еще неделю назад выбросил эту гадость...
Поразительно долго регистрировалась на вашем сайте.Все сделано для того,чтобы люди не могли легко и быстро пройти регистрацию,задать свой вопрос или высказать свое мнение о продукции компании.Картинка для введения кодового слова абсолютно не читается.Пришлось использовать не только очки,но и дополнительно лупу,правда это плохо помогало.Два раза за 1,5 часа,что я пыталась зарегистрироваться,меня выбросило с сайта.Что это,хорошо организованная защита от надоедливых покупателей?
А теперь по существу.Сухие дрожжи вашей компании/активные и момент/,купленные после Нового года оказались никуда не годными.Хлеб пеку хлебопечкой ,каждый день или через день ,уже год.Сказать обо мне,что я что- то не так месила или нарушила температурный режим,не получится.Печка умная и исправная,мука свежая.Посылать мне на почту описание вашей эксклюзивной упаковки не нужно.Я покупала дрожжи в"Метро",это не рынок и не какой-то невнятный магазинчик.Вы готовы предъявить "Метро" претензию,что они торгуют контрафактной продукцией,подделкой ваших безупречных дрожжей?
Прочитала на форуме,что люди пишут.Особенно впечатлило письмо от сотрудников кафе г.Пермь,которые пекут пиццу уже более 4 лет,технология отработана до автоматизма и у этих профи начались большие проблемы из-за ваших дрожжей.Вот это мило!
Я проживаю в С-Петербурге и готова выслушать ваши предложения,т.к. ситуация,мягко сказать,нехорошая.А так же могу показать вам мой последний кирпич,хлебом назвать "это" язык не поворачивается.
Ответа на свое письмо до сих пор не получила.Может у технолога-консультанта сегодня выходной?
Надежда, добрый день!
Извините за задержку с ответом, постараемся разобраться с возникшей проблемой. Для этого можно Вас попросить, пожалуйста, отправьте нам номер партии и дату производства пакетика дрожжей САФ-Момент, который Вы использовали для выпечки хлеба, а также какой вид хлеба вы выпекали и какую программу в хлебопечки использовали? Для нас важно собрать, как можно больше информации, чтобы разобраться в данном вопросе. Спасибо большое!

Цитата
Надежда Лихачева пишет:
Поразительно долго регистрировалась на вашем сайте.Все сделано для того,чтобы люди не могли легко и быстро пройти регистрацию,задать свой вопрос или высказать свое мнение о продукции компании.Картинка для введения кодового слова абсолютно не читается.Пришлось использовать не только очки,но и дополнительно лупу,правда это плохо помогало.Два раза за 1,5 часа,что я пыталась зарегистрироваться,меня выбросило с сайта.Что это,хорошо организованная защита от надоедливых покупателей?

А теперь по существу.Сухие дрожжи вашей компании/активные и момент/,купленные после Нового года оказались никуда не годными.Хлеб пеку хлебопечкой ,каждый день или через день ,уже год.Сказать обо мне,что я что- то не так месила или нарушила температурный режим,не получится.Печка умная и исправная,мука свежая.Посылать мне на почту описание вашей эксклюзивной упаковки не нужно.Я покупала дрожжи в"Метро",это не рынок и не какой-то невнятный магазинчик.Вы готовы предъявить "Метро" претензию,что они торгуют контрафактной продукцией,подделкой ваших безупречных дрожжей?

Прочитала на форуме,что люди пишут.Особенно впечатлило письмо от сотрудников кафе г.Пермь,которые пекут пиццу уже более 4 лет,технология отработана до автоматизма и у этих профи начались большие проблемы из-за ваших дрожжей.Вот это мило!

Я проживаю в С-Петербурге и готова выслушать ваши предложения,т.к. ситуация,мягко сказать,нехорошая.А так же могу показать вам мой последний кирпич,хлебом назвать "это" язык не поворачивается.
Добрый день.Саф-левюр активные р:10 08 12 YJM,е:10 08 14 d50.Кстати весь прошлый год,как я купила печку,пользовалась именно этими дрожжами,проблем не было.Далее саф-момент быстродействующие р26.09.12,е28.03.14,какой- то непонятный значок х 1210000069 для сдобы.Выбраны они были по тем соображениям,что,если эти дрожжи способны поднять тяжелое сдобное тесто\яйца,много масла и сахара,молоко\,то уж простой белый хлеб им по силам.Рецепт теста белого хлеба 900гр. веса,на1 мерный стакан воды,3 таких же стакана муки,1 ст.ложка сахара,по 1чайн.ложке соли и дрожжей,2 ст.ложки раст.масла.Режим выпечки1\основной\,время работы печки 3часа18минут.
Я пыталась увеличить количество дрожжей в рецепте до 1.5чайн.ложек.Испытала при этом оба вида дрожжей.На активных дрожжах разницы практически не заметила,а быстродействующие показали результат заметно хуже,чем когда я положила 1 чайн.ложку дрожжей.Для меня это загадка.Просто меньше,чем в 2 раза от нормального размера хлеба по высоте.
Почему я так по-немногу добавляла дрожжей,а по своему прошлому опыту.Когда у меня были дрожжи нормального качества,еще в начале,как я купила печь,пару раз я положила в тесто по целой столовой ложке.Хлеб при это поднялся под самую крышку,при нарезке сильно крошился.Так что дрожжи я отмеряю четко по рецепту.
"Метро",вы знаете,продает многие товары мелким оптом.Стограммовые пачки активных продавали по 5 штук в у паковке,их я купила первыми.После неудач с первыми выпечками я отправилась снова в "Метро" со своей подругой.Там мы взяли упаковку быстродействующих,10 штук в упаковке по 12 гр., пополам.Хлебопечки у моей подруги нет и тесто она делала традиционно,т.е. руками.Моя подруга повар,не думаю,что она может допустить с тестом каких-то грубых ошибок.В гостях у неё я видела очень неудачные булочки,тесто почти не поднялось на дрожжах для сдобы.
Жду вашего ответа.
Добрый день, Надежда.
Пока Вы ожидаете ответа по поводу "оригинальности" дрожжей - наш Вам технологический совет.
Цитата
Надежда Лихачева пишет:
саф-момент быстродействующие Выбраны они были по тем соображениям,что,если эти дрожжи способны поднять тяжелое сдобное тесто\яйца,много масла и сахара,молоко\,то уж простой белый хлеб им по силам.
Жду вашего ответа.

В этом-то и есть проблема - в неправильном выборе дрожжей. Дрожжи "Саф-момент для сдобы" - это осмотолерантный штамм (сахаротолерантный). Для обычных штаммов дрожжей высокие дозировки сахара являются губительными, им "тяжело" работать, выделять диоксид углерода, в общем, сбраживать субстрат ввиду их специфического ферментного состава. А осмодрожжи "приспособлены" к работе в таких условиях - высокие дозировки сахара, жира. НО: на обычном тесте, все наоборот. Работают они очень медленно и "неохотно".
И еще, дрожжи сухие активные "Саф-Левюр" требуют обязательного разведения в теплой воде (32-35С), инстантные можно закладывать сразу в муку. НО: не стоит инстант использовать в хлебопечке на программе отложенной выпечки (с вечера заложили ингредиенты, с утра начинается замес и выпечка. В этом случае дрожжи могут "перебродить". Либо, сначала заливаете жидкие ингредиенты, затем муку, а потом, сверху засыпаете дрожжи, чтобы они не контактировали с водой и другими жидкими ингредиентами.
С уважением.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.