Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мой плетенный хлеб, в расстойке и при посадке в печь, хорошего обьема, но в печи его сжимает. Мука 25 клейковина и 90 идк. Влажность теста 51%. 1,5% соль, 1% дрожжи,Фала, 0,1% улучшитель негропан. Замес теста 4мин 1-я скорость ,6мин на 2-ой . Температура 25' . Закваска 7% кислотность-2% закваски. Оставляю бродить около 90 мин. Разделка теста на машине -автомат производства Pietro Berto GAM 1,6.В таких пропорциях ингредиентов я произвожу нарезной батон , но с большей влажностью теста. Делю на вакуумном тестоделителе и закатываю на батоноформующей машине. Батон хорошо растет в печи и его не сжимает. Можете посоветовать, как поступить.
Плетенку в печи сжимает
10.04.2019 20:20:10
|
||||
|
|
|||