Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Производство напитков, Помощь технолога
Добрый день.
При производстве напитков в большенстве случаев используют либо пивные либо хлебопекарные дрожжи.
Помогите пожалуйста подобрать инстантные дрожжи, после которых нет явного дрожжевого послевкусия. Есть ли какой то аналог дрожжей Брюгерман инстант?
Евгений , добрый день .
Можно посоветовать Вам наши дрожжи "Саф-инстант" золотая этикетка или сухие быстродействующие дрожжи "Бекмая".
Для промышленного производства напитков у нас работает отдельное подразделение Fermentis .

С уважением , технолог-консультант.
Страницы: 1