Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
крошковатость, хлеб из пшеничной муки высшего сорта крошится
Разрешите пожалуйста спор двух технологов:при производстве хлеба пшеничного из муки высшего сорта в опару или непосредственно в тесто нужно добавлять мажимикс синий для устранения крошливости хлеба?и в каком количестве?
Изменено: Полякова Надежда - 28.07.2017 13:28:30
Надежда, добрый день.
При опарном способе тестоведения улучшитель «Мажимикс» с синей этикеткой добавляется в тесто, дозировка 0,7-0,8 % от общего количества муки .
Для устранения крошливости и продления мягкости ХБИ можно еще порекомендовать наш новый продукт: хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» «Софт Сэндвич Брэд», при одинаковой дозировке он дает более длительные сроки .

С уважением .
спасибо большое.
Страницы: 1