Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Выпечка без яиц
Добрый День!

Подскажите, пожалуйста, существуют ли на сегодняшний день технологии замены яиц, меланжа или яичного порошка в тортах и кондитерской выпечке? Можно ли заменить яйцо иным продуктом в сдобной выпечке? Нет ли технологий приготовления бисквитов с заменой яиц для людей имеющих аллергию на яйцепродукты.

И второй вопрос. Не могли бы Вы подсказать, какое влияние оказывает глюкозный сироп на кондитерскую выпечку и хлеб?

Спасибо за внимание.

P.S Сейчас возникла проблема с регистрацией. Я ввела логин и пароль. После перешла на почту и не смогла перейти по ссылке для подтверждения аккаунта. Возникла проблема 404. И только после того как я поставила слово old. перед lesaffre я смогла подтвердить аккаунт. Пожалуйста обратите внимание на эту ошибку. Люди не смогут регистрироваться на форуме.
Страницы: 1