Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
LV-1
Здравствуйте. Хотим приобрести стартовые культуры LV 1 для производства пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба. Вышлите пожалуйста на почту инструкции и рецептуры. Спасибо
Дмитрий, добрый. все инструкции и рецептуры Вы можете найти на этом же сайте в разделе Baking Center. более того, в этом же разделе есть видео рецепты на многие рецептуры, где можно посмотреть подробную схему производства заинтересовавшего Вас изделия.
Спасибо.
Здравствуйте! Приобрели стартер ЛВ1. Ставим на нем густую закваску согласно вашим рецептурам. В том числе и на Панеттоне. На него в закваску идет даже сахар и сливочное масло, все согласно вашим рекомендациям. Закваска стоит при 27-28С. Достаточно быстро увеличивается при брожении, и по истечение 2-3 часов начинает впадать. То есть 14-16 часов уже явно не простоит. Как быть в этой ситуации, можно ли ее обминать. Она растет очень быстро, тем более при ее заведении кладется часть сахара. Подчеркну, что замес, количество и соотношение ингредиентов, сама технология повторяется нами в точности, как указано у вас на сайте и на ваших видео.
Здравствуйте . Не беспокойтесь и делайте все , как сказано в технологической конструкции. Для закваски это нормально , обязательно соблюдайте температурный режим и не допускайте заветривания поверхности.
С уважением , технолог-консультант.
Страницы: 1