Здравствуйте. Хотим приобрести стартовые культуры LV 1 для производства пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба. Вышлите пожалуйста на почту инструкции и рецептуры. Спасибо
LV-1
29.03.2016 10:46:05
|
|
|
|
29.04.2016 11:41:53
Дмитрий, добрый. все инструкции и рецептуры Вы можете найти на этом же сайте в разделе Baking Center. более того, в этом же разделе есть видео рецепты на многие рецептуры, где можно посмотреть подробную схему производства заинтересовавшего Вас изделия.
Спасибо. |
|
|
|
02.04.2018 08:31:33
Здравствуйте! Приобрели стартер ЛВ1. Ставим на нем густую закваску согласно вашим рецептурам. В том числе и на Панеттоне. На него в закваску идет даже сахар и сливочное масло, все согласно вашим рекомендациям. Закваска стоит при 27-28С. Достаточно быстро увеличивается при брожении, и по истечение 2-3 часов начинает впадать. То есть 14-16 часов уже явно не простоит. Как быть в этой ситуации, можно ли ее обминать. Она растет очень быстро, тем более при ее заведении кладется часть сахара. Подчеркну, что замес, количество и соотношение ингредиентов, сама технология повторяется нами в точности, как указано у вас на сайте и на ваших видео.
|
|
|
|
23.04.2018 11:04:19
Здравствуйте . Не беспокойтесь и делайте все , как сказано в технологической конструкции. Для закваски это нормально , обязательно соблюдайте температурный режим и не допускайте заветривания поверхности.
С уважением , технолог-консультант. |
||||
|
|
|||