Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти  
Страницы: 1
Сухари
Добрый день! Что Вы можете посоветовать что бы сухари гренки не разбухали в горячей воде более 5 минут. Заранее спасибо.
Цитата
Максим пишет:
Добрый день! Что Вы можете посоветовать что бы сухари гренки не разбухали в горячей воде более 5 минут. Заранее спасибо.

Добрый день, Максим.
На стадии изготовления хлеба - необходимо получить более "забитую" неразрыхленную структуру мякиша. В этом помогут: сниженная дозировка дрожжей, медленный (не интенсивный замес), добавка "РС 190 дезактивированные дрожжи" (0,1-0,15%) для ослабления каркаса и получения более мелкой пористости. А еще уже готовые изделия покрывают тугоплавкими жирами, что тоже препятствует быстрому размоканию гренок.
По подробней о жирах???
Цитата
Максим пишет:
По подробней о жирах???

А вот по жирам подробнее никак - не наша специализация. Попробуйте обратиться к производителям масло-жировой продукции.
Страницы: 1