Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Снижение показателя P/L (альвеограмма) муки, Необходимо снизить с 1,4 до 0,7-0,8
Добрый день!
Для производства х/б изделий(круассаны)поступает мука с показателями P/L выше 1,0. При таком показателе нет возможности достичь необходимого качества продукта. Подскажите, пожалуйста, как можно снизить P/L до 0,7-0,8?
Здравствуйте!
Вам помогут дезактивированные дрожжи RS 190 star в дозировке от 0.05-0.2%. На Вашей муке можно сразу попробовать дозировку 0.1% к массе муки. Данный улучшитель содержит глютатион, который расслабляет клейковинный каркас, снижая показатель Р, увеличивая показатель L.
С уважением. smile:D
Подскажите пожалуйста, по вашему опыту - идеальные показатели муки для круассан P L P/L W G
Страницы: 1