Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  

Сообщение не найдено или было удалено.

Страницы: 1
резиновая корочка
Здравствуйте! У меня есть проблема с резиновой коркой.Хлеб плетенный,подовой.Рецепт:Мука 56кг,вода 31,5л,негропан 100гр,Фала 650гр,соль 1кг,температура теста 27-28.Помогите,пожалуйста!
Veaceslav Ciornii, здравствуйте .
В нашем ассортименте продуктов (Lesaffre Россия) нет ингредиентов "негропан" и "Фала". Из общих рекомендаций можно посоветовать : 1) снижение кол-ва пара во время выпечки . 2) увеличение содержания жира в рецептуре.
Страницы: 1

Сообщение не найдено или было удалено.