Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Свежесмолотая мука
Последние два года столкнулись с проблемой, каждую осень покупаем свежесмолотую муку, выбирать нет возможности из-за небольшого количества поставщиков, вообще последнее время качество муки оставляет желать лучшего...(хлеб начал крошится и каркас слабый плохо поднимается в печи) Подскажите какой Мажимикс больше подходит для такой муки (пшеничный хлеб и ржано-пшеничный, 2-х скоростной тестомес, опарный способ) Зеленый? или Белый?
Мука отлежалась (1 месяц), по прежнему беда особенно с формовым хлебом, хлеб растет в растойке (Температура 38 влажность 73), хлеб растет но медленно и почему то подсыхает сверху, в печи хлеб практически не вырастает...
Хлеб ржано-пшеничный, опарный способ 40% муки, вода на 130л - 100кг муки, выстаивается 10-12 часов, голубой мажимикс... всегда так работали, но последнее время вообще не можем работать, один день нормальный хлеб - другой ужас
Страницы: 1