Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
основа для пиццы, проблемы с вздутием на основе для пиццы
И так описание тех процесса.
1) замес - мука-67 кг + масло подсолнечное Солпро 4.6 кг+ вода 30.5 кг стадилизатоы, Соль1,3 кг сахар 0,1 кг Сода 0,08 кг- 1 скорость 2,5-3 минут
2) Добавляем дрожжи 1 кг и еще 3-4 минут на второй сокрости
Температура замеса в итоге около 31-33 градусов. Сваливается в машинку по формовке лепешек и она из них делает по 166-170 грамм, на фото видно что некоторые из них рваные другие с хорошей корочкой сверху.. не понятно почему.. так
3) Расстойка 51 минута. Установлена влажность 82 % температура 34 градуса… но она скачет в процессе. как правило скачет в районе 32 температура и влажность около 80%
4) Дальше наши заготовки разминаются роликами… наносится слой соуса ( только благодаря ему пицца более менее нормальная, если его не наносить, происходит вздутия.

Задача уйти от вздутия без нанесения соуса..
Страницы: 1