Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти  
Страницы: 1
Мажимикс с золотой этикеткой и фиолетовой, Мажимикс с золотой этикеткой и фиолетовой
Мажимикс с золотой этикеткой и фиолетовой в чем отличие ? состав одинаковый, хочу попробовать для сдобных булочек ( увеличение свежести и формоустойчивость во время расстойки
Цитата
Сергей Шаповалов пишет:
Мажимикс с золотой этикеткой и фиолетовой в чем отличие ? состав одинаковый, хочу попробовать для сдобных булочек ( увеличение свежести и формоустойчивость во время расстойки

Добрый день, Сергей.
Мажимикс золотой сильнее по эффекту за счет большего содержания аскорбиновой кислоты. Соответственно, чем больше нужен удельный объем готовых изделий и лучше формоустойчивость, и чем слабее мука по хлебопекарным свойствам, тем лучше подойдет Мх золотой.
Спасибо большое за ответ, но еще один вопрос как продлить мягкость корочки хлеба, выпекаем на ротационной печи 38 минут 250 посадочная плюс орошение, потом температура постепенно опускается до 190 и пекётся так в течении 5 минут, оставшееся время хлеб допекается на 180, тесто делаем не тугое... через несколько часов корочка становиться хрустящей и плотной, хотелось бы ее тонкую и мягкую,
Цитата
Сергей Шаповалов пишет:
Спасибо большое за ответ, но еще один вопрос как продлить мягкость корочки хлеба, выпекаем на ротационной печи 38 минут 250 посадочная плюс орошение, потом температура постепенно опускается до 190 и пекётся так в течении 5 минут, оставшееся время хлеб допекается на 180, тесто делаем не тугое... через несколько часов корочка становиться хрустящей и плотной, хотелось бы ее тонкую и мягкую,

Добрый день, Сергей.
Изделия даже в упакованном виде имеют хрустящую корку?
Какая масса у изделий?
560 закладка
в упаковке тоже самое
Страницы: 1