Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Подбор печи для производства сухариков (снеков)
Здравствуйте.

Очень радует Ваш форум, поскольку мало где в интернете можно увидеть столь подробные консультации.

Большая к Вам просьба проконсультировать по подбору печи для производства сухариков (снеков), если таковая возможность имеется. Самые распространенные туннельные печи - очень дорогие. Могу ли я производить данную снековую продукцию в пекарских шкафах наподобие ХПЭ-500 или на крайний случай в недорогих ротационных печах, поскольку сильно ограничен в финансах. Будет ли в них равномерная сушка и не будут ли они подгорать? Возможно, Вы можете посоветовать какие то бюджетные модели или другие недорогие виды печей для получения продукта хорошего качества, возможно у Вас уже был подобный опыт? Если имеются какие-то дополнительные текстовые материалы или для более подробных ответов можно писать на почту: deies@mail.ru. Буду рад услышать любую информацию по этому вопросу.

Заранее спасибо!

С уважением, Юрий
Изменено: Юрий Ноздрачев - 05.05.2016 11:19:52
Юрий добрый день. вы правы, для производства сухариков удобнее всего использовать туннельные печи, но использовать ротационные печи вы так же можете. боюсь, что пекарские шкафы доставят Вам побольше хлопот, это связанно все-таки с равномерностью пропекания... вообще все зависит от Ваши планов и объема производства. что касается конкретных моделей печей, буду готова ответить немного позже. Спасибо.
Страницы: 1