Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 2
Мини-пекарня
Добрый день, Сергей.
Рецептуру выслали Вам на почту.
Добрый день. Меня тоже интересуют рецептуры. У нас небольшое производство в Лен.области. Спасибо.
lpole@mail.ru
Изменено: Алексей Сурнаков - 10.03.2015 11:28:23
Добрый день!

Мы находимся в периоде становления нашей пекарни. Было бы очень любезно с Вашей стороны и нам прислать рецептуру. Заранее благодарим.
И еще вопрос. В начале июня у Вас будет проходить семинар " Об багета до бриоши", если не ошибаюсь в названии. Как можно поучаствовать в нем?

Спасибо.
Цитата
Дмитрий Лисицкий пишет:
Добрый день!
Мы находимся в периоде становления нашей пекарни. Было бы очень любезно с Вашей стороны и нам прислать рецептуру. Заранее благодарим.
И еще вопрос. В начале июня у Вас будет проходить семинар " Об багета до бриоши", если не ошибаюсь в названии. Как можно поучаствовать в нем?
Спасибо.

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, какая рецептура Вас интересует?
По записи на семинар информация находится тут:
http://www.lesaffre.ru/safcenter/seminars/Seminars_2015.php
С уважением
Здравствуйте. Ни так давно открыли мини- пекарню, возникли сложности с рецептурами на сдобные и кондитерские изделия. Хотим увеличить ассортимент, торты, пирожное, печенье, штучные булочки и пироги с начинкой. Будьте любезны, скиньте на почту рецептуры на эти изделия. angella02121988@mail.ru
Добрый день! Запускаем мини-пекарню,в процессе разработки рецептур решили воспользоваться добавками Вашего производства, помогите сделать выбор и подскажите как и где приобрести.
Высылаю начальный ассортимент наших изделий, может и рецептами поделитесь)
Хлеб
белый:
высший сорт 0,65 кг
1 сорт 0,6 кг
Паляница украинская 1 кг


ржаной:
подовый 1 кг
"Дарницкий" 0,8 кг
"Куйманский" ?


Батоны:
Нарезной по ГОСТу 0,4 кг
Столичный 0,35 кг
с кунжутом
лепёшки узбекские
лепёшки с луком
Багет французский
мини-багеты: чесночный с зеленью
ветчина с сыром
булочки для гамбургеров
булочки для хот-догов
булочки с сыром
мини- пицца : " маргарита" (помидоры, грибы, сыр,том.паста с аджикой+майонез)
"ассорти" ( то же +салями, болг.перец)
КАЛАЧ ЛЕНИНГРАДСКИЙ


мелкоштучные изделия:
слоёные:
рогалик с фрукт. начинкой
рогалик с шоколадной нач.
слойка с вишнёвой нач.
слойка с повидлом
слойка с творогом
конвертик слоёный (без начинки) или язычок слоёный
бублики турецкие (с кунжутом)
бублики украинские ( с маком)

мини-кексы:
шоколадный
творожный
с цукатами
столичный (с изюмом)

песочный корж
песочное кольцо
коврижка классическая
коврижка овсяная

плюшка "Московская"
"Ромашка" (ассорти)
"Любимчик" классический и в ассорт
рогалики по ГОСТу
бриошь в ассортименте

С удовольствием примем любой совет. Мы находимся в Липецке.
Заранее благодарю, Анна.
Готовность опары вы можете определить визуально: когда аккуратно раздвигаете поверхность опары руками в стороны, в готовой опаре вы видите равномерную сетку-губчатую структуру. наклонитесь и осторожно вдохните аромат, в готовой опаре можно почувствовать достаточно резкий кисломолочный запах. возьмите маленький кусочек опары и положите его под язык, должно ощущаться легкое пощипывание. так же когда готовую опару слегка прихлопнуть сверху, она должна плавно оседать.
Добрый день скажите для открытия мини пекарни какие документы нужны?
Ольга , добрый день .
Наша компания не осуществляет запуск и помощь в открытие новых предприятий (стартап)
Мы осуществляем технологическую поддержку клиентов ,разработкой и внедрением новых рецептур на производство ,а т.ж обеспечение сопроводительной документацией к этим рецептурам.
С уважением , технолог-консультант.
Страницы: Пред. 1 2