Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти  
Страницы: 1
Дрожжи нужны не только для выпечки. Брага, -традиционый рецепт., Рецепт приготовления классической браги.
Добрый день уважаемые пользователи форума. В этом видео вы увидите как приготовить правильную брагу для дальнейшей перегонки ее в самогон. Основным ингредиентом приготовления являются прессованные дрожжи «Люкс Экстра». Отличное качество! рекомендую всем!
https://www.youtube.com/watch?v=LMaMlgc3NLI
а другие пресованные дрожжи подойдут?
Наверняка подойдут любые, только может количество будет другим.
Цитата
Евгений Радчиков пишет:
Наверняка подойдут любые, только может количество будет другим.


Евгений, здравствуйте.

Для приготовления традиционных домашних напитков, также можно использовать дрожжи прессованные «Спиртовые» 1кг, который производит ООО «САФ-НЕВА». Более подробная информация о продукте на странице сайта http://lesaffre.ru/?p=2657.
Здравствуйте ! Хотел уточнить- а какую крепость выдерживают сухие дрожжи Саф левюр в браге ? 12 % как и обычные хлебопекарские ? А прессованные спиртовые Вашей марки ? На указанной странице с характеристиками этой информации найти не смог !
Изменено: Евгений - 27.12.2018 13:04:18
Цитата
Евгений пишет:
Здравствуйте ! Хотел уточнить- а какую крепость выдерживают сухие дрожжи Саф левюр в браге ? 12 % как и обычные хлебопекарские ? А прессованные спиртовые Вашей марки ? На указанной странице с характеристиками этой информации найти не смог !


Евгений, здравствуйте!

Дрожжи сухие активные "Саф-Левюр" используются как в хлебопечении, так и для приготовления напитков. Поэтому процент крепости в браге может быть до 14%.
Дрожжи прессованные "Спиртовые" также могут содержать до 14% крепости в браге.

С уважением,
Маркетолог ООО "САФ-НЕВА"
Страницы: 1