Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
браки, хлеб рвется
Здравствуйте! помогите советом. выпекаем хлеб "Итальянский" по вашей технологии.опарным способом с добавлением кмкз. в последнее время он рвется в расстойке. что это значит?
Цитата
Татьяна Штриккер пишет:
Здравствуйте! помогите советом. выпекаем хлеб "Итальянский" по вашей технологии.опарным способом с добавлением кмкз. в последнее время он рвется в расстойке. что это значит?

Добрый день!
А сколько кмкз Вы вносите, и с какой кислотностью?
Скорее всего рвет из-за слишком высокой кислотности. Достаточно вносить 3-5%.
Добрый День!
Я закупал большую партию товара у ваших диллеров, дали копию сертификата, сказали что пока не могут предоставить оригинал. Мне нужно удостовериться в подлинности товара так как были уже жалобы по качеству товара, покажите мне оригинал сертификата соответствия пожалуйста.
Мне это очень важно, потому что у меня крупные заказы по вашей продукции
Изменено: артур погосян - 31.05.2015 12:43:01
Цитата
артур погосян пишет:
Добрый День!

Я закупал большую партию товара у ваших диллеров, дали копию сертификата, сказали что пока не могут предоставить оригинал. Мне нужно удостовериться в подлинности товара так как были уже жалобы по качеству товара, покажите мне оригинал сертификата соответствия пожалуйста.

Мне это очень важно, потому что у меня крупные заказы по вашей продукции

Добрый день, Артур.
На какую продукцию Вам нужен сертификат?
Страницы: 1