Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Выпечка Хлеба, Выпечка хлеба
Есть проблема с выпечкой хлеба 1 сорт, корочка хлеба после выпечки трескается и мякиш сухой. Печь ротационная, печем 32 минуты, пар в начале выпечки с закрытой заслонкой шибер 10 секунд, через 3 минуты открываю заслонку шибер на 3 минуты, закрываем и печем до конца при 230. Пробовали давать меньше пара, корочка не трескается, но глянца нет, хлеб бледный. Причина не в замесе, опарный способ, месим на 1 скорости, мука гост. В чем причина? жир добавлять в хлеб не хочется, это удорожание(
Сергей , приветствую.
Пожалуйста, уточните вес изделий.
Предварительно можно порекомендовать : уменьшить кол-во пара ,подаваемого в начале выпечки ,но
заслонку открыть только в самом конце выпечки .
Ну и как - помогло интересно?
Страницы: 1