Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Выбор дрожжей для получения стабильного результата. Прошу совета технолога., Выбор дрожжей для получения стабильного результата. Прошу совета технолога.
Выбор дрожжей для получения стабильного результата. Прошу совета технолога. Выбор дрожжей для получения стабильного результата. Прошу совета технолога.
Какие дрожжи будут хорошо работать в мучном заторе на ферментах указанных выше? Ранее пользовался винными дрожжами Витилевюр Малтифлор. Но недоступность в магазинах и цена на эти дрожжи заставили вспомнить про наше родное Курганское предприятие.
Еще раз укажу, что требуется сбродить мучную брагу на ферментах. Ферменты амилсубтилин и глюковаморин. Мука пшеничная или кукурузная ( да в прочем любая).
скажите пожалуйста какие дрожжи лучше отработают в данном случае? Какой навес дрожжей нужен на 1 кг. муки?
Павел, здравствуйте. К сожалению, из письма не совсем понятна задача. можете более полно описать технологический процесс и конечный продукт? Так, я думаю, мы сможем более точно ответить на Ваш вопрос. Спасибо.
Цели и задачи просты: получение дистиллята (спирта ) Сырьё мука и ферменты. Амилсубтилин и глюковаморин. Один расщепляет другой осахаривает. До этого пользовался винными дрожжами витилевюр малтифлор. Но они дороги и не доступны в широкой продаже. Вот и прошу у вас совета. Какие дрожжи подойдут из ассортимента предприятия?
Подойдут ли инстантные дрожжи под мои задачи?
Страницы: 1