Доброго времени суток! Занимаюсь производством пончиков. Использую смесь Изи Берлинер 30%, однако хочу отказаться из-за дороговизны. Хотелось бы узнать, какой улучшитель подойдет для подобного производства? Пончики (как американские) формуются вручную, затем расстойка и обжаривание во фритюре. И по возможности хотелось бы узнать рецепт, используемый при применении одного из Ваших улучшителей. Заранее спасибо!
Выбор улучшителя
22.01.2015 22:26:11
|
|
|
|
23.01.2015 12:03:00
Добрый день, Михаил. Рецептуру отправили Вам на е-мэйл. С уважением. |
|||
|
|
25.01.2015 07:13:03
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пожалуйста если можно вышлите рецепт пончиков. С уважением Александр
|
|
|
|
26.01.2015 11:33:17
Добрый день, Александр. Рецептуру отправили Вам на е-мэйл. С уважением. |
|||
|
|
10.03.2015 12:58:26
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пожалуйста если можно вышлите рецепт пончиков. С уважением Алексей.
lpole@mail.ru |
|
|
|
10.03.2015 13:05:35
Добрый день, Алексей. Рецептуру выслали Вам на почту. |
|||
|
|
20.04.2015 04:42:45
Использую смесь Изи Берлинер 30%, однако хочу отказаться из-за дороговизны. Подскажите пожалуйста улучшитель и рецепт для американских пончиков
|
|
|
|
21.04.2015 11:39:50
Добрый день, Алексей. Рецептура выслана на ваш почтовый адрес. |
|||
|
|
30.06.2015 13:21:34
Добрый день. Подскажите пожалуйста рецептуру булочки для гамбургера с длительным сроком хранения (до 5 дней), если есть возможность - технологию приготовления теста. Какие улучшители лучше использовать?
|
|
|
|
02.07.2015 09:06:35
Добрый день, Алексей.
Рецептуру отправили Вам по почте. С уважением |
||||
|
|
|||