Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1 2 След.
Выбор улучшителя
Доброго времени суток! Занимаюсь производством пончиков. Использую смесь Изи Берлинер 30%, однако хочу отказаться из-за дороговизны. Хотелось бы узнать, какой улучшитель подойдет для подобного производства? Пончики (как американские) формуются вручную, затем расстойка и обжаривание во фритюре. И по возможности хотелось бы узнать рецепт, используемый при применении одного из Ваших улучшителей. Заранее спасибо!
Цитата
Михаил Королихин пишет:
Доброго времени суток! Занимаюсь производством пончиков. Использую смесь Изи Берлинер 30%, однако хочу отказаться из-за дороговизны. Хотелось бы узнать, какой улучшитель подойдет для подобного производства? Пончики (как американские) формуются вручную, затем расстойка и обжаривание во фритюре. И по возможности хотелось бы узнать рецепт, используемый при применении одного из Ваших улучшителей. Заранее спасибо!

Добрый день, Михаил.
Рецептуру отправили Вам на е-мэйл.
С уважением.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пожалуйста если можно вышлите рецепт пончиков. С уважением Александр
Цитата
Александр Деркач пишет:
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пожалуйста если можно вышлите рецепт пончиков. С уважением Александр

Добрый день, Александр.
Рецептуру отправили Вам на е-мэйл.
С уважением.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пожалуйста если можно вышлите рецепт пончиков. С уважением Алексей.
lpole@mail.ru
Цитата
Алексей пишет:
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пожалуйста если можно вышлите рецепт пончиков. С уважением Алексей.

lpole@mail.ru

Добрый день, Алексей.
Рецептуру выслали Вам на почту.
Использую смесь Изи Берлинер 30%, однако хочу отказаться из-за дороговизны. Подскажите пожалуйста улучшитель и рецепт для американских пончиков
Цитата
Алексей Власов пишет:
Использую смесь Изи Берлинер 30%, однако хочу отказаться из-за дороговизны. Подскажите пожалуйста улучшитель и рецепт для американских пончиков

Добрый день, Алексей.
Рецептура выслана на ваш почтовый адрес.
Добрый день. Подскажите пожалуйста рецептуру булочки для гамбургера с длительным сроком хранения (до 5 дней), если есть возможность - технологию приготовления теста. Какие улучшители лучше использовать?
Добрый день, Алексей.
Рецептуру отправили Вам по почте.
С уважением
Страницы: 1 2 След.