Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1 2 3 След.
Булочка для гамбургера
Добрый день.
Подскажите пожалуйста рецептуру булочки для гамбургера с длительным сроком хранения (до 5 дней),желательно с сухими дрожжами и если есть возможность - технологию приготовления теста.
Спасибо.
Цитата
Дмитрий Гринь пишет:
Добрый день.

Подскажите пожалуйста рецептуру булочки для гамбургера с длительным сроком хранения (до 5 дней),желательно с сухими дрожжами и если есть возможность - технологию приготовления теста.

Спасибо.

Добрый день!
Мы отправили Вам рецептуру булочки на электронную почту.
Добрый день.
Большое спасибо.
Подскажите ещё пожалуйста, могу ли я в этом рецепте заменить часть муки смесью "Зернопан"?
Цитата
Дмитрий Гринь пишет:
Добрый день.

Большое спасибо.

Подскажите ещё пожалуйста, могу ли я в этом рецепте заменить часть муки смесью "Зернопан"?

Добрый день!
Не за что. Попробуйтеsmile:)
Здравствуйте.
Подскажите, каким образом можно получить мелкопористую булочку для гамбургера на односкосростном тестомесе
Спасибо
Цитата
Елена Трофимова пишет:
Здравствуйте.

Подскажите, каким образом можно получить мелкопористую булочку для гамбургера на односкосростном тестомесе

Спасибо

Елена, добрый день!
Если честно, то нет smile:(
Оригинальная булочка требует очень интенсивного замеса с легким перебиванием клейковины. Требуется использовать улучшители на основе эмульгатора (Датем) (из нашей гаммы - это "Мажимикс с синей этикеткой"). Эмульгатор позволяет получить мелкопористую структуру мякиша, но действует он только в случае интенсивного механического воздействия на тесто.
Но "псевдо" булочку для гамбургера можно попытаться сделать следующим образом:
Во-первых, мы бы порекомендовали операцию "автолиз".
Т.е. замешиваете все сырье кроме дрожжей и соли, и оставляете на 30-40 мин. За это время происходит набухание белков и развитие клейковинного каркаса. Также мы рекомендуем при замесе добавить "РС 190 стар" в повышенной дозировке (0,2-0,3%).
Затем вносите дрожжи и соль и замешиваете тесто.
Брожение лучше не давать, сразу приступить к разделке.
Добрый день. Подскажите пожалуйста рецептуру булочки для гамбургера с длительным сроком хранения (до 5 дней), если есть возможность - технологию приготовления теста.
Цитата
Алексей Банников пишет:
Добрый день. Подскажите пожалуйста рецептуру булочки для гамбургера с длительным сроком хранения (до 5 дней), если есть возможность - технологию приготовления теста.

Алексей, рецептуру выслали Вам на почту.
С уважением
Здравствуйте,

Пожалуйста отправьте нам тоже рецептуру булочек для гамбургера с длительным сроком хранения.

С уважением!
Цитата
Аида пишет:
Здравствуйте,
Пожалуйста отправьте нам тоже рецептуру булочек для гамбургера с длительным сроком хранения.
С уважением!

Здравствуйте! А Вас какой срок интересует - 5 суток, больше?
Страницы: 1 2 3 След.