Добрый день! Не так давно мы разбирали способ образования "пленочки" при использовании 1 скоростной ТММ. Мы выпекаем хлеб, с добавлением картофельных хлопьев (формовой) с использованием МХ Синего. Хотим сделать его подовым. Подскажите, как быть, если использовать метод автолиза, когда и в каком количестве добавлять картофельные хлопья? Рецепт прилагаю. Спасибо!
Мука 500
Масло растительное 30
Дрожжи прессованные 25
Яйцо 50
Вода 410
Соль 16
Хлопья картофельные 70
Мажимикс с синей этикеткой 5
P.S. как на Ваш взгляд, стоит ли добавлять в этот рецепт сухое молоко? в размере 2-4% от массы муки
Мука 500
Масло растительное 30
Дрожжи прессованные 25
Яйцо 50
Вода 410
Соль 16
Хлопья картофельные 70
Мажимикс с синей этикеткой 5
P.S. как на Ваш взгляд, стоит ли добавлять в этот рецепт сухое молоко? в размере 2-4% от массы муки
Изменено:
Михаил Федоров - 08.07.2015 14:20:53