Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти  
Страницы: 1
Адаптация рецептур к оборудованию
При покупке нового оборудования, освоении новых технологий и желании расширить линейку выпускаемых хлебов, возникает потребность в поддержке.
Мы готовы оказать её в полном объёме. Технологи компании "Саф-Нева" помогут наладить выпуск оригинальных рецептур, проведут тренинги (теория + практика) при запуске сложных проектов (частичная выпечка, шоковое замораживание, увеличение сроков хранения и другое).
Здравствуйте. Я хочу открыть производство хлеба в мини-пекарне в населенном пункте, где численность жителей около 5000 человек. В местных магазинах хлеб невысокого качества. Хочу продавать на начальном этапе ржаной и пшеничный хлеб.Какие рецепты лучше использовать, чтобы хлеб был с румяной корочкой и ароматный. Может вы посоветуете-какое оборудование лучше выбрать? Я смотрел ХлебСпецМаш, вы ничего не можете сказать об этом производителе?
Цитата
Роман пишет:
Здравствуйте. Я хочу открыть производство хлеба в мини-пекарне в населенном пункте, где численность жителей около 5000 человек. В местных магазинах хлеб невысокого качества. Хочу продавать на начальном этапе ржаной и пшеничный хлеб.Какие рецепты лучше использовать, чтобы хлеб был с румяной корочкой и ароматный. Может вы посоветуете-какое оборудование лучше выбрать? Я смотрел ХлебСпецМаш, вы ничего не можете сказать об этом производителе?

Добрый день, Роман!
При данной численности населения с учетом суточного потребления хлеба, получится примерно 1 т хлеба в сутки, это +- 300 кг мукой (и ржаной и пшеничный хлеб). По распределению - судить вам, какие вкусовые предпочтения в данном регионе. Еще стоит учесть, что вряд ли удастся занять 100% рынка х/б изделий.
По рецептурам: для начала возьмите классические ржано-пшеничный "Дарницкий", пшеничный формовой, батон "Нарезной".
По оборудованию: мы не будем заниматься рекламой/антирекламой, поэтому лучше напишите свой эл.адрес, либо зарегистрируйтесь на этом сайте, в личных сообщениях обсудим подходящие варианты.
С уважением.
Я бы посоветовала для начала обеспечить будущее производство техническим персоналом. Любое оборудование будь то отечественное или европейское требует правильной эксплуатации и тех.обслуживания. Не думайте, что можно справиться не имея навыков и опыта. Я работаю директором ХЗ, который был заброшен и теперь понемногу восстанавливается. Понемногу - от того , что нет специалистов именно по хлебопекарному оборудованию. Есть КЛАССНЫЕ технари, но не СПЕЦИАЛИСТЫ.
Цитата
Технолог-консультант пишет:
Цитата
Роман пишет:

Здравствуйте. Я хочу открыть производство хлеба в мини-пекарне в населенном пункте, где численность жителей около 5000 человек. В местных магазинах хлеб невысокого качества. Хочу продавать на начальном этапе ржаной и пшеничный хлеб.Какие рецепты лучше использовать, чтобы хлеб был с румяной корочкой и ароматный. Может вы посоветуете-какое оборудование лучше выбрать? Я смотрел ХлебСпецМаш, вы ничего не можете сказать об этом производителе?


Добрый день, Роман!

При данной численности населения с учетом суточного потребления хлеба, получится примерно 1 т хлеба в сутки, это +- 300 кг мукой (и ржаной и пшеничный хлеб). По распределению - судить вам, какие вкусовые предпочтения в данном регионе. Еще стоит учесть, что вряд ли удастся занять 100% рынка х/б изделий.

По рецептурам: для начала возьмите классические ржано-пшеничный "Дарницкий", пшеничный формовой, батон "Нарезной".

По оборудованию: мы не будем заниматься рекламой/антирекламой, поэтому лучше напишите свой эл.адрес, либо зарегистрируйтесь на этом сайте, в личных сообщениях обсудим подходящие варианты.

С уважением.
Страницы: 1