Подскажите, пожалуйста, рецепт пончиков для пончкивого аппарта типа "Гольфстрим 1" и какие улучшители, если есть необходимость, надо использовать. Спасибо.
Пончики, Помощь в запуске проета
12.02.2013 14:39:23
|
|
|
|
14.02.2013 13:27:45
Добрый день, Дмитрий. Мы вышлем Вам на почту рецептуру. Единственный момент - кол-во воды на замес надо увеличить до получения нужной консистенции (для удобства отсаживания). Если мука содержит достаточно клейковины хорошего качества, то можно обойтись без улучшителя. Если результат не устраивает, можно использовать улучшитель для сдобных изделий - "Мажимикс с фиолетовой этикеткой" (0,5-1% к массе муки), либо "Мажимикс с золотой этикеткой" (0,2-0,5%). |
|||
|
|
10.03.2015 23:58:25
Добрый день. производим американские пончики. Технологический процесс выглядит следующим образом:
1. опара 2. замес 3. раскатка 4. растойка 5. жарка 6. начинка 7. глазировка Пончики, к сожалению, очень быстро теряют мягкость и пышность, а хочется чтобы первоначальная пышность и мягкость сохранялась хотя бы на весь день, посоветуйте пожалуйста что-нибудь. |
|
|
|
11.03.2015 10:39:03
|
||||
|
|
|||